城市交通与物流学院临时党总支开展民主评议党员活动

来源: 作者: 点击数: 日期:2019-04-13

2019年2月28日,城市交通与物流学院临时党总支在启动校区11号楼201召开支部会议,开展了民主评议党员活动。

党总支副书记李旭老师主持会议,安排组织生活会的相关工作,组织集中学习习近平总书记关于加强党的政治建设、习近平总书记视察广东重要讲话精神与总书记对广东、深圳工作的重要指示批示要求、中国共产党纪律处分条例等重点内容。

重点介绍全国教育大会的主要内容,领会会议精神,围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,全面加强党对教育工作的领导,坚持立德树人,加强学校思想政治工作,推进教育改革,加快补齐教育短板,教育事业中国特色更加鲜明,教育现代化加速推进。

随后,支部党员开展自评与互评,全体党员提交党员民主评议表,填写民主评议党员互评表。

会后,根据民主评议党员互评结果,结合参加党支部活动记录、学习情况、工作业绩等,党总支讨论决定了评议结果。