我院圆满完成2018级新生入学报到工作

来源:城市交通物流学院 作者:佚名 点击数: 日期:2018-09-26

9月6日,城市交通与物流学院在竹韵花园12栋学生活动中心展开了对2018级新生入学报到的工作,上午8点,报到现场迎来了我院首批入学报到的新生。

我院高度重视此次迎新工作,学院的各位老师都积极参与到报到前的准备工作中。不管是前期文化衫、学生袍、培养方案、学校宣传册等相关材料的装袋整理,还是签到系统的调试,以及引导新生签到等各项准备事宜,每一项都倾注了老师们的心血。Franz Raps院长和姜连勃副院长也亲临现场全程指导,从而保证了新生报到工作有条不紊。

下午,Franz Raps院长和姜连勃副院长带领各班班主任一同走访了新生宿舍,对同学们的生活住宿条件方面进行了考察,就日常学习生活等方面的需求与同学和家长们进行了交流,同学及家长们都表示对学院的安排十分满意。

值得一提的是,今年报考深圳技术大学的新生中,两个高考最高分,分别选择了我院的交通运输专业和汽车服务工程专业。Franz Raps院长和姜连勃副院长也亲自接见了两位同学,对同学们的到来表示热烈欢迎,并合影留念。

下午5点,我院在学校此次新生报到规定的时间截止前,就顺利完成对今年报考我院的127名新生的迎新报到工作,据相关部门统计我院也是唯一一所报考新生全部报到的学院。