我院2018级迎新大会圆满召开

来源:城市交通物流学院 作者:佚名 点击数: 日期:2018-09-26

9月8日,深圳技术大学城市交通与物流学院全体师生,在启动校区11栋一楼报告厅,召开了学院

2018级迎新大会。大会首先,由姜连勃副院长把目前全院教职员工向在座的同学们进行了一一介绍。

Franz Raps院长为大会致辞,表达了对同学们的到来表示由衷欢迎,并对我院总体概况、教学体系制度等方面向在座的同学们做了简要介绍。

由汽车工程系主任马正伟老师和交通工程系位系主任罗钦老师分别对各自系的专业特点、发展方向、未来前景和就业问题进行了全面详细的介绍。

会上Franz Raps院长和姜连勃副院长还对现场提出的有关学院管理体制、学生对外交流等同学们十分关注的问题进行了耐心的解答。

会后由各班级班主任带领各班同学,分别召开了新学期第一次班会。班会上老师与同学们敞开心扉相互了解,教室里频频传出欢乐的笑声,从而增进了师生之间的情感。