城市交通与物流学院举行客座教授聘任仪式

来源:城市交通物流学院 作者:佚名 点击数: 日期:2018-09-28

9月25日,城市交通与物流学院在启动校区11栋701会议室举行,华信天线总裁王海波、执行副总裁贾延波和金溢科技董事长罗瑞发三位专家为我院客座教授的聘任仪式。深圳技术大学(筹)徐刚副主任、科研与校企合作部杜晨林教授、学院Franz Raps院长、姜连勃副院长出席了授聘仪式。Franz Raps院长主持聘任仪式。

王海波,华信天线总裁、中国专利保护协会副会长、广东省政府知识产权专家委员会委员、深圳市商业联合会常务副会长,曾任中兴通讯首席法务中心负责人,工信部电子知识产权中心负责人。

贾延波,华信天线创始人,担任执行副总裁,主管销售工作。申请专利13件,先后荣获广东省科学技术奖二等奖、深圳市科技进步奖二等奖、深圳市专利奖、卫星导航定位科技进步奖等奖项。

罗瑞发,深圳市金溢科技股份有限公司董事长,智能车路协同关键技术及装备行业研发中心主任,中国互联网交通运输产业创新联盟常务副理事长,中国电动汽车百人会理事会成员,深圳市地方级领军人才,是中国智慧交通先行者和中国电子不停车收费(ETC)行业领军者。

Franz Raps院长,在介绍了三位专家的简历以及在各自领域所取得的研究成果后,亲自为三位专家颁发聘任证书。表示能够聘请到三位客座教授学院感到非常的荣幸。也希望三位专家多多发挥客座教授的责任与使命,加强交流与合作。

徐刚副主任充分赞扬了我院聘请客座教授的举措,并指出聘请客座教授对于学院未来发展校企合作具有重要意义。能够有效弥补在相应领域和学科力量的不足,给学院的专业发展提供建设性支持。希望学院珍惜客座资源,将客座教授的作用真正落实到学院建设具体的环节中来。并从推进学院校企合作的发展目标出发,期望我院与三位专家展开广泛、深入的合作,也欢迎各位专家把我院作为自己企业人才引进的培养基地。

三位专家表示感谢学院对他们的信任与厚爱,并将以饱满热情,投身学院建设,不负学院重托。对在今后与我院校企合作人才培养方面提出了宝贵的建议。

三位客座教授的加盟无疑为我院今后开展校企合作增添了强有力的支撑,为我院更好地实现内涵发展和跨越发展,不断提升办学实力和社会影响力助力添彩。