我院招生小组赴韶关开展招生宣传

来源: 作者: 点击数: 日期:2019-07-03

为进一步贯彻落实广东省教育厅、深圳市教育局和深圳技术大学招生政策,做好2019年招生宣传工作,2019年6月25日-27日,我校韶关招生组负责人、城市交通与物流学院院长Franz Raps教授带领学院罗钦副教授、尹晓红副教授、宫磊副教授、苏文老师、柴一华老师等一行6人赴韶关市参加“2019年韶关市招生宣传咨询会暨韶关学院校园开放日活动”,同时赴韶关市知名高中开展招生宣传工作,广泛宣传学校发展概况、专业特色、设施规模、学科师资、办学特色和优势,为扩大学校的知名度,提高我校生源质量奠定了坚实的基础。

韶关学院校园开放日当天,我院招生小组代表我校从深圳技术大学的办学历史,办学特色,师资力量,人才培养,学生学习生活状况以及广东省招生政策和目前在校生源的学业情况获奖情况等方面向韶关市当地考生和家长开展了面对面咨询,解读我校专业优势、学校特色以及2019年招生政策。考生和家长纷纷表示深圳技术大学非常具有吸引力,愿意重点考虑报考我校。

同时,为了进一步广泛、深入地开展招生宣传工作,提高我校生源质量和数量,我院招生宣传小组分成两组深入韶关市最好的两所高中——韶关市北江中学和韶关市第一中学开展招生宣传。 现场招生宣传场面火爆,招生小组工作人员围绕今年的招生政策以及学校各专业的具体招生情况进行了宣传,针对考生和家长们“如何填报志愿?专业设置怎么样?去年的分数线是多少?……”等问题,给予了耐心细致的解答。

据悉,2019年广东省韶关市有近2.2万名学生参加高考,本次韶关市招生宣传咨询会暨韶关学院校园开放日活动进一步加强了考生、家长、毕业班班主任与高校之前的交流和沟通。深圳技术大学城市交通与物流学院一直高度重视招生宣传工作,在学校招生办的领导与支持下,学院始终在不断完善招生宣传工作制度及工作形式,进一步提升招生宣传工作成效,此次在院长Franz Raps教授带领下参加招生工作亦为城市交通与物流学院日后开展更加具体、细致的工作打开新局面。