我院在第一届“筑梦技大”网站评比中取得佳绩

来源: 作者: 点击数: 日期:2019-07-04

我院在第一届“筑梦技大”网站评比中取得佳绩

为进一步增强校园网络文化,提高我校知名度,促进官网及各单位门户网站全面更新,我校召开了深圳技术大学第一届“筑梦技大”网站评比表彰会,我院在此次全校各部门网站评比中脱颖而出,获得第三名的好成绩。

自学校网站评比通知公布以来,我院高度重视,第一时间组织成立了学院网站建设工作小组,从前期的架构安排版式设计,到后期的资料整理信息上传,网站建设的每个环节都一丝不苟,为体现出良好的设计风格,丰富网站内容、确保信息清晰、准确、及时,工作小组的老师们加班加点探讨建设方案、修改设计版式。学院所有老师积极地参与其中我院网站建设出谋划策,为网站架构想设计想方案,为网站内容提供必要的素材。

通过本次评比,学院加大了对网站的建设和维护力度,推动了网站建设与管理水平,提升了网络信息安全意识。同时,通过学院网站建设的日趋完善,也能更好的起到对我院乃至我校的宣传作用。