高桌晚宴|我们举杯同庆

来源: 作者:城市交通与物流学院 点击数: 日期:2019-05-23

高桌晚宴既秉承了西方文化之优秀传统,亦传承与弘扬着中华文化之精华;拓宽学生视野,增强学生与社会的互动;有利于学生发展。高桌晚宴要求参加者正装出席,对餐桌礼仪有着较高的要求。因此参加高桌晚宴能让同学们了解餐桌礼仪,如此同学们未来遇到类似的场合能够应付自如。

5月15、16日,深圳技术大学举办了今年首次新生高桌晚宴,按学院分开两个晚上举行。我院Franz Raps院长、姜连勃副院长等学院领导老师以及学生出席参加了5月16日的高桌晚宴。

晚宴上,老师们穿着正式优雅;同学们穿上西装和礼裙,从青涩的学生装扮摇身一变变为成熟有风范的绅士及美丽夺目的女士。

24E38

在同学和老师们的镜头下,留下了一个个美丽的身影,一段段美好的回忆。请欣赏我院高桌晚宴的美好剪影:

1CCC2

(学院、部门领导合影)

FC7A

14C6F

136AA

16B8C

14D73

16527

22954

167C3

22573

15010

1B8A8

15407

28D12

1A998

1BF58

至此,2018级新生高桌晚宴正式完美结束,相信对大家而言这是一次难忘的经历!


供稿:杨景华

摄影:汤凡力老师、苏颖怡老师、彭毅、黄正明、

曾钰洋、沈懿琳、陈有权、杨景华、徐惠峥