燃烧的青春-——交通学院体育文化节回顾

来源: 作者:城市交通与物流学院 点击数: 日期:2019-07-04

2019年4月28日至6月18日,深圳技术大学举办了“首届体育文化节”活动。各学院纷纷开展了多项体育赛事,丰富了学生的校园生活,增强了学生们的体质,加强了学生们的团体凝聚力。

体育文化节期间,城市交通与物流学院共开展了七项院内体育赛事,学院超2/3的学生积极参与,在最后的“体育文化节总决赛”中,我院学生运动员队伍更是获得了亚军的好成绩。下面让我们来回顾一下本次体育文化节的系列赛事。

(体育文化节大合照)


  • 拔河比赛

(学院教师与学生共同上阵拔河校赛)

(学院教师与学生共同上阵拔河校赛)

2018级交通运输1班的拔河队伍率先收获了我院首项体育赛事的冠军,获得了院内拔河比赛的冠军。并以该班学生为主要成员代表学院参加校赛,最终获得了学校拔河第三名的成绩。


  • 趣味篮球赛

各班派出本班的投篮能手参与比赛,采用男女混合接力制。2018级交通运输1班的队伍获得了本项比赛的胜利。

17CE6

(2018级交通运输1班)

18A06

(2018级交通运输2班)

1C1CF

(2018级汽车服务工程1班)

1DA42

(2018级汽车服务工程2班)


  • 踢毽子比赛

385BE

该项比赛吸引了许多老师和同学们参加,摩拳擦掌为班级争得下一个荣誉。最终2018级交通运输2班的队伍取得了本场胜利。

(师生赛后合影)


  • 跳大绳比赛

即使阴雨连绵,代表交通专业和汽车专业的跳大绳运动员们克服困难,把跳大绳的训练成果展现在比赛中。


  • 平板支撑


  • 排球比赛

1B469

(排球比赛师生合影)


  • 体育文化节总决赛风采

17F13

在“深圳技术大学首届体育文化节总决赛”中,我院学生团结一致,出色发挥,收获了本次比赛亚军的奖杯。

56BF1

(Franz Raps院长与师生合影)

学院汤凡力老师获“优秀组织奖”,苏颖怡老师获“最佳贡献奖”

个人表现出色的运动员也收获了属于自己的荣誉。

2036B

祝贺本次“深圳技术大学首届体育文化节”取得圆满成功!也祝贺我院所有为体育文化节院赛和校赛贡献出力量的同学们!



(供稿:李振辉 摄影:彭睿才)