难忘国际周,青春正辉煌

来源: 作者:城市交通与物流学院 点击数: 日期:2019-10-31

        9月23日,深圳技术大学2019国际周正式拉开帷幕,来自德国、瑞士高校的教授、学者以及多位来自德国的国际学生来访深圳技术大学,与学校的师生进行各方位的交流。城市交通与物流学院的学生们自然不放过这个难得的机会,在一周里,他们用最期待的心情,最青春的热情,去迎接来自远方的朋友,去感受不一样的国际课程,去参与各种多姿多彩的活动。

        本次国际周的安排主要有海外教授国际课、2019级新生高桌晚宴、巴伐利亚之夜以及2019年迎新晚会。其中,国际课主要拓展了学生们的国际视野,让大家学习国外的一些思维方式,同时还能锻炼自己的听力以及口语交流能力,一举多得。

        新生高桌晚宴为新入学的学生们带来不一样的体验,在晚宴中学习西方礼仪,在与外宾及老师的交谈中学习课堂外的知识。

437B6


        巴伐利亚之夜让学生们在繁忙的学习生活中切身体验到德国文化与德国风情,在德国美食中感受国际化的校园文化氛围。

        同时,2019级新生们期待已久的迎新晚会也如期而至,学长学姐们在舞台上的酣畅淋漓,为学弟学妹们的到来送上最饱满的热情。


(供稿:李振辉   摄影:何彦乐、城市交通与物流学院各班学生)