校企合作企业捐赠测温一体机,助力我校疫情防控工作

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-06-15

2020年6月2日上午,深圳市昊岳科技有限公司兰云港董事长等一行7人来到深圳技术大学,向我校捐赠了两台其自主研发的智能监控测温一体机。我校副主任徐刚、党政办主任赵大宇、科研与校企合作部负责人杜晨林、安全保卫中心负责人鲁国强以及城市交通与物流学院副院长姜连勃等参加了该捐赠仪式。

捐赠仪式上,徐刚副主任感谢昊岳科技为我校在疫情防控期间提供的大力帮助,并表示学校将一如既往地对双方校企合作项目提供全方位支持,希望未来双方能保持更加紧密深入的合作。兰董事长对深圳技术大学在校企合作中给予公司的大力支持表示衷心感谢,同时对深圳技术大学学生的良好综合素质给予了高度好评,并表示公司将在巩固现有成果的基础上,进一步协同学校做好各项校企合作工作,共同培养出更多具备良好实践能力的优秀毕业生。

学校将统筹协调,让测温设备在防疫工作中发挥最大功效,确保校园生活安全有序。