286名交物学子5月16、17日顺利返校

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-05-28

在经历了数月的居家网课期后,城市交通与物流学院286名本科生回到学校,将经过严格的核酸检查,继续开展线下课程的学习。

40341


为了迎接同学们回校,全校各学院和部门都做足了准备。

85A24

城市交通与物流学院在姜连勃副院长的带领下,有序地组织开展了学生返校准备工作。

健康包物资准备实时跟踪每位交物学生的情况,到返校当天的签到及健康包发放组织学生前往核酸检测点检测,姜院长和学院老师们加班加点,为返校的同学提供全方位的帮助和保障。


每一个交通学院的同学在经过体温监测行李消毒后,来到学院摊位进行签到,即可从老师手里领取到专属自己的防疫健康包。不少同学见到学院老师们的时候都感到特别亲切,拿到健康包后更感叹学校真暖心。

5B91C5DDBC

B3B2

20D70

17日晚,在结束返校签到工作后,学院老师们来到学生宿舍走访寝室,看望大家收拾寝室的状况,并为同学们进行返校答疑工作。

同时将剩下的健康包物资统一安放在一名负责同学处,以便到达的同学能够及时拿到他的专属健康包。

500BA3FA52

开课在即,同学们要注意好个人防护,戴好口罩,勤洗手。希望大家都能够安安稳稳,快快乐乐地度过这个学期!