高桌晚宴,相约2020——2020级高桌晚宴再度来袭

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-12-17

11月24日、25日晚,深圳技术大学2020级新生高桌晚宴隆重举行,各学院院长、副院长、部分教授及企业嘉宾等受邀出席。

2C67C

24E7E

2F936

高桌晚宴作为深圳技术大学一项特有的学生文化素质教育活动,旨在为深技大学子打开了解西方礼仪文化的大门,拓宽视野、增长见识,迄今为止已成功举办数场,广受学生喜爱。

B703

1CD94

我院院长Franz Raps首先用中文和大家打招呼,并演讲致辞,随后接受阮双琛校长的赠礼。

月色朦胧,乐曲醉人,中外乐器的激情碰撞,聆听音乐盛宴,享受艺术熏陶,感受深技大学子的多才多艺。

美食盛宴也当然少不了,品味可口的羊扒,甜点入口的香浓......觥筹交错,举杯共饮,大快朵颐,欢声笑语。

2ADDD

晚宴结束后,大家纷纷进行了合照留念,用相机结束这个美好的夜晚,也用相机留住这一美好瞬间。

20级学子的大学生活才刚刚步入正轨,希望大家在最美好的年华,做有意义的事情