暖冬运动会·激情来袭

来源: 作者: 点击数: 日期:2020-12-18

2020年12月5日,深圳技术大学第二届综合运动会如约而至,热爱运动的深圳技术大学学子相约在赛场,挥洒汗水,绽放青春。城市交通与物流学院运动员们神采奕奕,带着必胜的信心向我们走来。

270F1

赛场上,到处都可以捕捉到城市交通与物流学院的运动员忙碌的身影。

田径赛场上,温暖的阳光下,枪声响起,蓄势待发,运动员奔跑的身影令人炫目,流下的汗水带来胜利的喜悦。

247F7

1F676

2354F

2CCB2

还有跳高、跳远、双手肩上前抛实心球等田赛,城市交通与物流学院的运动员样样精通。

15B41

1D0CD

不仅有田径比赛,还有此外,综合运动会还设有师生足球友谊赛、移舟过河、迎面接力、星球大战等团体趣味比赛项目。

2763C

26414

2BE5F

2C2DA

2E9E4

比赛结束后,让我们来听听获奖选手的感想:

胡佳希——文体部优秀部员、运动健将:

女子组100m是第一个项目,我取得了第三名的好成绩。跳远项目中,由于我是第一次参加助跑式跳远,很难协调冲刺步长和起跳时机,成绩不是特别理想。以后我会多练习一下助跑式跳远,下次取得更好的成绩。


叶柏澎——男子100米第一名:

“期待已久的运动会终于开始了,前往赛场时内心还是很紧张的,但大家激动鼓励运动员的气氛让我感觉动力满满。由于我是第一次跑300规格的跑道以及对起跑器的熟悉程度较少,知道自己夺冠之后惊讶中有些开心,感谢同学、学长在训练时给予的帮助!希望明年再接再厉,突破自己。”


詹夏露——女子200米第一、800米第一、4X100第一、4X400第二的运动健将:

“下午的200米决赛我提前一个多小时就来到比赛场地了,做好热身准备,200米完之后又马不停蹄转向800米,咬着牙跑完800,直接让我瘫倒在地。

4x100,4x400我作为最后一棒,感觉到自己的队友非常的给力!因为她们前面的努力和付出,我们才能取得第一和第二的好成绩!希望明年继续努力把4x400的冠军给夺回来,也希望下一届运动会,我还能继续为交物争分!交物必胜!”

29C7B

经历过激烈的赛场比拼过后,城市交通与物流学院荣获冠军。

2A8D8

让我们再次恭喜获奖的同学,也希望交物学子再接再厉,明年突破自己!