深圳技术大学第三届校运会——我们是冠军

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-12-17

冬日暖阳,静好时光,寒冷的冬天依旧无法阻挡每一个交物人的热情,在刚刚结束的第三届运动会上,我院获得了团体总分第一的好成绩!一起来回顾整场比赛吧!

2350C

开幕式

本次运动会共分为三大部分,分别是田赛、径赛以及定向越野。

田赛包含跳高、跳远、三级跳远、铅球等项目。

1D4F7

3DB1D

成绩一览表

学生组

7C0

教工组

590

径赛包含100米、200米、1500米、3000米、4X100 米接力、 4X400 米接力等项目。

成绩一览表

学生组

A7F

教工组

34D

定向越野是一种借助地图、指北针等工具,在设定范围内通过障碍、到达目标点位,完成点位任务并最终到达终点的运动。共分为上午的接力赛和下午的个人赛两个部分。

成绩一览表

4F6

冠军有话说:

159FB

杜浩楠

学生组男子跳高冠军

“第一次参加校运会,与来自不同地区的同学竞赛,谁也不清楚有没有实力强悍的选手,因此我感到十分紧张。竞技体育的魅力就在于勇于挑战,在比赛过程中我也慢慢放松自己的心情,在没决出胜负前绝对严肃对待比赛,所以在比赛过程中我并没有什么太大的表情变化。不过在第一次跳163时没过,当时内心是有点小震惊,于是我就打算不保留自己的实力,脱掉外套全力比赛。最后在173的高度,还是以微小的差距赢得了比赛。对于这个成绩我其实并不是非常满意,因为自己高中最好的记录是175,但三年后自己一点进步都没有,对自己感到有点失望,所以平日里我会更加积极地锻炼,如若明年继续参赛,我一定要超越自己。”

詹夏露

学生组女子100米冠军

“我是首次参加100米比赛,虽然赛前我有些紧张,但来自选手们的鼓励和同学们的加油声,让我感到十分有动力。对于新落成的体育场馆,我也感到十分激动和开心,看台上的视野很好,参与感、体验感都很强,我相信在未来将会有更多的同学进行体育锻炼。”

A64A

刘晓舟

教工组男子1500米、3000米冠军

“我平常就很喜欢运动健身,基本上全年都在坚持跑步。学校新落成的体育馆也给热爱运动的我和其他人提供了很好的运动场所,希望明年会有更多的学生和老师参加运动会,带来更激烈的竞争与角逐。”

闭幕式

34804

到这里,运动会就圆满结束啦!看到了每一位运动员在赛场上,为了个人和学院荣誉奋斗拼搏的身影!

我们全力以赴!我们永不服输!我们每一个人都是最棒的!