“交物杯”篮球赛圆满落幕

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-12-20

“交物杯”开幕

2021年11月12日,第二届“交物杯”篮球比赛正式开幕。本次开幕式共分两个环节——代表发言环节与签名留影环节。首先是院学生工作负责人李旭老师致辞,接着由文体部代表、运动员代表、裁判员代表依次发言,最后全体人员一起签名留影。

01李旭老师致辞

17D4A

李旭老师表示,学院一直都非常重视学生们的文体娱乐活动,并希望本次赛事能将交物学院的文体氛围营造得更加浓厚,还希望日后能举办更多有意义的文体活动,为同学们的大学生活增添色彩。同时,李旭老师还对院学生会文体部的工作表示肯定。最后,李旭老师表达了对各联队赛出自我,赛出风采的期待,并预祝本次交物杯举办圆满成功。

02文体部代表发

1F585

文体部代表石永烨同学表示,在本次赛事中,文体部的各成员尽心尽力,从赛制策划到队伍安排,从人员报名到奖品设置,无不浸润着文体部全体成员的努力,闪烁着文体部服务学校、服务学院、服务学生的赤子之心。今后,文体部将不忘初心,努力组织更多更好的文体活动,为院师生的课余时间增添更多的文体色彩!

03运动员代表发言

1D92E

运动员代表张启浩代表全体运动员庄严宣誓:在本次比赛中,他们将严格遵守纪律、尊重裁判、尊重对手、尊重观众,并秉承“友谊第一、比赛第二”的运动精神,发扬“友谊、团结、公平竞争”的体育精神,做到胜不骄败不馁,以饱满的热情积极参加此次篮球赛,在比赛中赛出水平、赛出风格。

04裁判员代表发言

1678F

叶翔同学代表全体裁判员对校领导和全体师生的大力支持表达了衷心的感谢,并表示全体裁判员将全心全意地为大会做好裁判工作,用裁判员守则严格要求自己,保证做到:“严肃、认真、公正、准确、谦虚、谨慎、团结、协作。”

最后,叶翔裁判衷心希望运动员们以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的精神投入到本届交物杯中去,赛出成绩、赛出水平、赛出风格,用行动去追求更高、更快、更强!并预祝本届“交物杯”篮球赛取得圆满成功。

05签名及合影留念

“交物杯”篮球决赛

二届"交物杯"篮球决赛,于12月5日19:00,在篮球场如期举行。

1CD23

1.入围队伍

21级车辆联队

20级交通联队

20级物流联队

18&19夕阳红队伍

2.正式比赛

季军争夺赛

BCB6

15EB9

冠亚军争夺赛

11807

D112

3.颁奖环节

D6F9

18&19夕阳红联队

20级交通联队

4.结语

2085F

一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾。

一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。

每一场篮球赛都是一群人对自己的热爱的一场狂欢。无论输赢与否,无论结果好坏,场上的运动员们已经用激情与热血赢得了青春。第二届“交物杯”篮球赛到此已经告一段落了,但是我们对篮球的热爱永不止步。

你是否也向往场上耀眼光芒呢?你是否想明年篮球场上的热血也有属于你的一份呢?那就一起相约明年的第三届交物杯篮球赛吧!期待在明年的赛场上能见到你飒爽的英姿!