青春风采,就要释放出来:“校长杯”排球联赛和体育舞蹈比赛回顾

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-12-23

“校长杯”排球联赛和体育舞蹈比赛于11月底告一段落,现在,带着大家回顾一下交物学子的精彩表现吧!

01 排球简报

22BAA

A3AF

城市交通与物流学院

在排球联赛中取得了第四名的优异成绩!

队员感悟分享

Q:最后一次代表交物打比赛有什么感触呢?

刘星廷:

很可惜大四了,没能拿下一座奖杯。不过大学四年,把1234四个名次全拿了,连带着最佳组织和文明风尚和MVP也齐了,算是大满贯退役了。大学四年真的很爱交物的排球队,有从大一就一起征战的浩龙,有当兵两年回来继续c的俊伟,有俩最强自由人方才和嘉铭,有不愿意加校队然后越来越拉的梓昂,有两个重名的文彬,有超霸气学姐富婷,有新晋男神小黑,“新人”伟博......除了比赛的队员,咱们球队最牛的还属拉拉队,还记得上一年和大数据决赛喊的研究生楼都听到,都是我们超级热血的记忆。希望学弟学妹们明年好好加油,特别是小黑,争取明年拿个MVP!虽然要毕业了,但明年比赛我一定还回来看,给大家加油助威!

16646    

Q:第一次代表学院参加比赛感觉如何?

陈育希:

校长杯落幕,有人欢喜有人忧。而作为以往头号种子队的交物院队的一员,心中自然是有些不甘与失落,带着期望上场,最终却折戟而归,不免有些消沉,但在队长和其他队员以及啦啦队队长的鼓励与抚慰下也逐渐想开,也更坚定了要向更高更强进发的想法。暗暗下决心要夺回原有的荣光。回想比赛中的得失,令我感触颇深的,便是队友们毫不动摇的信任,即使是状态不佳,频频失分,可一句句坚定的“小黑!”仍给了我一次次挥臂的勇气,我知道,只要我没有惧怕在空中挥臂的瞬间,那总会有胜利的机会,我很庆幸,没有在失败中失去对胜利的渴望,没有失去角逐冠军的血性,我不会放弃,因为知道还有一群可爱的队友在身边等着和我一起迎接之后的挑战,我们抱着一样想要赢的信念,准备在下一次的赛场上并肩作战,下一次,我们一定会赢!!!

1F8FE

未来寄语:

1A5E7  

正是同样怀揣着对排球的热爱,使我们在球场相遇,同样抱着胜利的信念,使我们在赛场上奋力拼搏。抬起头,排球是始终向上看的运动,比赛名次不该是我们的最终追求,变得更高更快更强才更有意义。

希望能有越来越多的同学关注并投入到排球运动中来,你们会为团队注入强大的生命力,相信未来城市交通与物流学院排球队会更加壮大,走的更远。

02体育舞蹈回顾

本次校长我院一共有15名参赛选手参赛,经过三场预赛和总决赛激烈角逐,交物学子突破重重考验,取得傲人佳绩,城市交通与物流学院获得了团体第一名、集体舞三等奖的优异成绩!

20793  

身着白衣黑裙,跳出翩翩舞姿,是大家牺牲休息时间训练的结晶。全体队员早早完成备赛事宜,整装待发,以专业的仪态与饱满的精神,迎接赛场全新的挑战,也将充满美感与力量的舞姿带上舞池。

欣喜地看到越来越多的同学对体育舞蹈从陌生到熟悉,接受体育舞蹈并身体力行的参与进来。在未来的学习生活中,希望能有更多朋友加入进来,在体舞路上继续前行!

回顾完热血拼搏的排球,摇曳生姿的体育舞蹈,不知道小伙伴们有没有心生向往呢?期待明年看到更多交物学子的身影!