城市交通与物流学院2022迎新活动如期进行

来源: 作者:王佳 点击数: 日期:2022-09-07

金秋伊始,惠风和畅;以梦为马,扬帆起航。9月3日,城市交通与物流学院顺利开展了2022级新生迎新活动。为确保迎新工作有序进行,学院高度重视,召开迎新协调会,按照疫情防控常态化要求,精心组织部署,制定详细的迎新工作方案,确保新生工作高效有序开展。此外因疫情防控需要,深圳本地新生暂不返校。

学院迎新相关老师合影

迎新当天,学院师生以热情的笑脸,贴心的服务迎来了来自深圳市外的莘莘学子共计402名。学院为新生进行“一站式”报到服务,新生们在老师和学长的引导下有序进行人脸识别信息录入,校园卡发放,入学新生大物资领取。快速办完入学手续,进入宿舍社区。迎新现场有条不紊。

学院迎来第一个报到的学生

工作人员在为新生办理报到手续

学院热情洋溢的迎新队伍

为进一步关心新生社区生活,当天下午,院领导班子一行深入新生宿舍,对新生寝室进行了走访慰问。领导和老师们对学生进行了亲切的问候和关心,询问同学们的基本情况,详细检查了宿舍硬件设施,水电供应等情况。并勉励新生尽快调整自身状态,主动适应并融入深技大的学习和生活。

学院领导走访宿舍(1)

学院领导走访宿舍(2)

下午6时,学院的迎新团队圆满地完成了2022年度的迎新任务。在迎新活动中,朋辈导师、学院学生义工发挥出无限的服务热情和责任担当,向新生展现出我院学子的良好风貌,相信新生们在学长学姐的热情服务和帮助下,定能快乐开启大学生活。