走访深圳智联

来源: 作者: 点击数: 日期:2022-05-23

校企合力,共促发展丨学院领导企业走访报道2

 

访岗汇报 

根据教育部办公厅《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》(教学厅函〔20223号)、《广东省教育厅关于印发开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动方案的通知》(粤教毕函〔20224号)、《深圳技术大学书记校长访企拓岗促就业专项行动工作方案》通知要求,我院制定《城市交通与物流学院访企拓岗促就业专项行动工作方案》,形成院领导带头、全员抓就业的就业工作局面,在学院罗钦书记和李旭副书记的安排和指导下,426日走访了深圳未来智能网联交通系统产业创新中心。

 

    cc90facb1f604d4c9517db88c543203

 

 

深圳未来智能网联交通系统产业创新中心

    2022426日下午,学院党总支书记、副院长(校企合作专员)罗钦,副院长(外事专员)尹晓红,车辆学科党支部书记李梦、张国凌老师等一行赴深圳未来智能网联交通系统产业创新中心进行访谈交流。

深圳未来智能网联交通系统产业创新中心应用运营部部长赵贵权,产业服务部副部长陈俞希,测试认证部副部长李德海,人事部经理黄梓敏等相关负责人在中心总部大楼接待了我院一行到访。

    IMG_262

    会上,深智联应用运营部部长赵贵权介绍了深智联运营情况、测试示范区能力建设进展以及实习生职位安排。深智联表示十分重视校企合作和区域产业人才体系建设,一直保持与各高校的交流互动。深圳技术大学人才优势突出,希望在接下来的合作中双方通过扩大交流、深化合作实现双赢

    IMG_263

    学院罗钦书记和尹晓红副院长介绍了城市交通与物流学院的整体情况,并提出期望与深智联在人才培养,拓岗促进就业,项目合作等方面继续深入交流,各自发挥自身优势,促进智能网联行业发展。

    会后,老师们与实习生们进行交流,参加实习的李润山说:“实习至今,参与了诸多培训,例如高精度地图、多种定位导航技术组合后在导航定位领域的优势,不仅学到了课堂外的知识还积攒了宝贵的实践经验。”

 

    IMG_264     IMG_265

 

    IMG_266

 

深圳市未来智能网联交通系统产业创新中心

     由深圳市发改委发起成立,是深圳智能网联交通测试示范区 业务运营主体,是深圳智能网联汽车及交通领域唯一的第三方测试服务机构。深智联主要致力于自动驾驶应用场景研究、测试认证服务、行业标准及政策法规研究、国家车联网先导区建设、产业服务及人才培养等工作。深智联深度融合产业优势资源,形成“政----用”的一体化公共服务平台。