交通运输预聘长聘

副教授、助理教授

招聘人数

工作职责

承担交通运输专业智能交通系统工程、智能交通信息检测与处理、智慧道路、网联交通和车路协同相关本科和研究生教学、科研、学科建设、实验室建设、学生创新实践指导等工作。

应聘条件

副教授

1.热心教育事业,潜心科研工作,从事智能交通系统工程、智能交通信息检测与处理、智慧道路/发电道路、网联交通和车路协同等方向研究工作。

2.年龄45周岁以下,具有良好的英语交流能力。满足以下任一条件:(1.具有交通工程、车辆工程、机械工程、电子科学与技术、计算机科学与工程等专业国内外知名大学的博士学位;在相关领域从事教学、研究工作累计超过3年;主持过1项及以上国家级项目或3项及以上具有代表性的重要产学研合作项目,且以第一作者或通讯作者发表过高水平学术论文或以第一发明人授权过国内外发明专利。(2.获得上述专业高校博士学位,并具有3年及以上高校或企业科研工作经历,具有重要科研成果。

3.对具有从事智能交通系统工程相关专业学科建设、实验室建设等工作经历者优先考虑。

助理教授

2.年龄35周岁以下,具有交通工程、车辆工程、机械工程、电子科学与技术、计算机科学与工程等博士学位;具有良好的英语交流能力;具有相关领域的横、纵科研项目经历,以第一作者或通讯作者发表过高水平学术论文或以第一发明人授权过国内外发明专利。

3.对具有博士后研究经历者或2年及以上企业或高校工作经历者优先考虑。