交通运输预聘长聘

副教授、助理教授

招聘人数

工作职责

承担交通运输专业轨道交通运营维护相关本科和研究生教学、科研、学科建设、实验室建设、学生创新实践指导等工作。

应聘条件

副教授

1.热心教育事业,潜心科研工作,从事轨道交通运营组织以及通信信号、自动化控制和检测等等方向研究工作。

2.年龄45周岁以下,具有良好的英语交流能力。满足以下任一条件:(1.具有交通运输工程、系统科学、控制科学与工程、信息工程、电子科学与技术等专业博士学位;在相关领域从事教学、研究工作累计超过3年;主持过国家级项目或具有代表性的重要产学研合作项目,具有原创性研究成果。(2.具有5年及以上高校或企业科研工作经历,具有重要科研成果。

3.对具有高质量研究成果者,或具有从事轨道交通运营维护相关专业学科建设、实验室建设等工作经历者优先考虑。

助理教授

2.具有交通运输工程、系统科学、控制科学与工程、信息工程、电子科学与技术等专业博士学位;年龄35周岁以下,具有良好的英语交流能力;具有相关领域的横、纵科研项目经历,且在相关领域取得高水平原创性研究成果。

3.对具有高质量研究成果者、具有博士后研究经历者或2年以上企业工作经历者优先考虑。