物流管理预聘长聘

学科方向

物流供应链管理

岗位

教授、副教授、助理教授

招聘人数

工作职责

承担物流管理专业智能物流技术与装备相关本科和研究生教学、科研、学科建设、实验室建设、学生创新实践指导等工作。

应聘条件

教授

1.热心教育事业,潜心科研工作,从事物流系统建模与优化、物流设施规划与设计、供应链管理与电子商务、港口物流与国际贸易等方向研究工作。

2.年龄在50周岁以下,英语流利,能作为工作语言。满足以下任一条件:(1.具有副教授及以上职称,具有物流工程、物流管理、工业工程、交通运输工程、机械工程、控制科学与工程、电子科学与技术、计算机科学与工程等专业博士学位;在相关领域从事教学、研究工作累计超过8年;具有丰富的产学研合作项目经验,主持过国家级项目或具有代表性的重大产学研合作项目,且具有高水平原创性研究成果。(2.具有高级工程师以上职称,硕士及以上学历,15年及以上本学科方向相关企业工作经历,实际主持过本学科方向相关的重大项目并取得重要成果。

3. 对于具有特别优秀的科学研究和技术创新潜能的优秀青年学者,可放宽条件。

副教授

2.年龄40周岁以下,具有良好的英语交流能力。满足以下任一条件:(1.具有物流工程、物流管理、工业工程、交通运输工程、机械工程、控制科学与工程、电子科学与技术、计算机科学与工程等专业博士学位;在相关领域从事教学、研究工作累计超过3年;主持过国家级项目或具有代表性的重要产学研合作项目,且具有高水平原创性研究成果。(2.具有5年及以上高校或企业科研工作经历,具有重要科研成果。

3.对具有高水平原创性成果者,或具有从事物流供应链管理相关专业学科建设、实验室建设等工作经历者优先考虑。

助理教授

2.具有物流工程、物流管理、工业工程、交通运输工程、机械工程、控制科学与工程、电子科学与技术、计算机科学与工程等专业博士学位;年龄35周岁以下,具有良好的英语交流能力;具有相关领域的横、纵科研项目经历,且具有高水平原创性研究成果。

3.对具有高水平原创性成果者、具有博士后研究经历者或2年以上企业工作经历者优先考虑