汽车服务工程预聘长聘

学科方向

汽车智能诊断与大数据管理

岗位

教授、副教授、助理教授

招聘人数

工作职责

承担汽车服务工程专业相关本科和研究生教学、科研、学科建设、实验室建设、学生创新实践指导等工作。

应聘条件

申请人需具有车辆工程、控制类、机械类、计算机类、电子信息类等相关学科博士学位或同等工作经历;申请人需在汽车智能诊断、大数据管理等相关领域具有突出的科技工作成就,并具有优秀的研究潜力和教学能力。申请人需提供研究兴趣和设想、科研经历、目前从事的工作,以及未来工作目标。

申请人需具有车辆工程、控制类、机械类、计算机类、电子信息类等相关学科博士学位或同等工作经历;申请人需在汽车智能诊断、大数据管理等相关领域具有一定的科技工作成就,并具有良好的研究潜力、教学能力以及英语交流能力。申请人需提供研究兴趣和设想、科研经历、目前从事的工作,以及未来工作目标。

申请人需具有车辆工程、控制类、机械类、计算机类、电子信息类等相关学科博士学位;年龄35周岁以下,具有良好的英语交流能力;具有汽车智能诊断、大数据管理等相关领域的科研项目经历,且在相关领域国际知名刊物发表高水平论文或取得相应水平的其他原创性研究成果;具有2年及以上企业研发工作经验者优先。