车辆工程预聘长聘

教授、副教授

招聘人数

工作职责

承担智能网络汽车相关本科和研究生教学、科研、学科建设、实验室建设、学生创新实践指导等工作。

应聘条件

申请人需具有车辆工程、控制类、机械类、计算机类、电子信息类等相关学科博士学位或同等工作经历;申请人需在新能源汽车相关领域具有突出的科技工作成就,并具有优秀的研究潜力和教学能力。申请人需提供研究兴趣和设想、科研经历、目前从事的工作,以及未来工作目标。

申请人需具有车辆工程、控制类、机械类、计算机类、电子信息类等相关学科博士学位或同等工作经历;申请人需在新能源汽车相关领域具有一定的科技工作成就,并具有良好的研究潜力、教学能力以及英语交流能力。申请人需提供研究兴趣和设想、科研经历、目前从事的工作,以及未来工作目标。