城市交通与物流学院党总支预备党员入党宣誓仪式

来源: 作者: 点击数: 日期:2022-06-01

城市交通与物流学院党总支于2022年5月26日在城市交通与物流学院楼502党建活动室,为去年7月发展的8名预备党员及去年12月份发展的7名预备党员举行集体入党宣誓仪式。议程如下:

入党宣誓仪式在庄严雄壮的《国际歌》歌声中拉开序幕,感受信仰的力量。

25EF7

随后,学生党支部组织委员李振辉同志宣读中共深圳技术大学委员会2021年第13次会议纪要第六项和2021年第23次会议纪要第五项,会议同意将陈有权、沈懿琳、关鸿钊、戴敏琪、孙肇彤、王绘润、方炜鑫等15名学生转为中共预备党员。

2786F

学生支部支部书记李旭同志、汽车党小组组长柴一华同志、交通党小组组长石慧怀同志为各位预备党员佩戴党徽,颁发党章。

20AD3

随后全体党员在李旭同志的带领下,面向鲜红的党旗,举起右手进行庄严宣誓,郑重表达为共产主义事业奋斗终身的雄心壮志。

18CBF

宣誓完毕后,新预备党员代表王绘润同志、王旭垚同志进行预备党员发言。

王绘润:感激组织关怀,感激介绍人和其他老党员培养和帮扶, 往后我将会不断提高思想觉悟,增强党性锻炼;坚持以理论联系实际的原则,把学习党的政策以及党的先进理论当作一项政治任务去完成,自觉地领会好、掌握好、贯彻落实好;以先进为标尺,想问题、做事情,牢记党员义务,忠于党的事业。

王旭垚:参加今天的入党宣誓会议,我感到非常光荣。2019年是五四运动100周年,当时我听了习近平总书记在五四运动100周年的讲话后,我入党的决心更加坚定;2021年是中国共产党成立100周年,在七一讲话前夕,我成为了一名预备党员,我积极学习党的理论知识,通过党的理论武装头脑;2022年是中国共青团成立100周年,总书记在纪念五四运动100周年的讲话中说,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。我们应该坚定理想信念,深入学习习近平总书记系列讲话精神,贡献自己的青春力量!

E06DD

最后,学院党总支书记罗钦同志代表学院党总支向预备党员表示衷心的祝贺,并提出希望和要求。

第一,加强政治理论学习,做一个真正的马克思主义者。对马克思主义理论真学、真懂、真信、真用,不断提高自己的理论修养,不断树立为共产主义理想奋斗的信心和决心。

第二,践行服务宗旨,做一名扎根人民的勤务兵。人民至上,是中国共产党刻在骨子里的价值理念。希望大家永远将人民放在心上,增强全心全意为人民服务的宗旨意识。

第三,发挥模范作用,做一面闪光的先锋旗帜。抗疫一线,当大家看到防护服背后写的我是党员四个字时,大家就会知道,这是值得信任的人,担当奉献的人来了!

最后李旭同志强调,希望同志们不要辜负组织的期望,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为人民,为师生服务,无愧于共产党员的光荣传统。